Fujikawaguchiko High School KAWAKO

2022年8月19日カテゴリー:

【ラグビー部】8月1日~4日 菅平合宿

長野県上田市にある、標高1,250から1,650mの高原地帯が毎年夏になるとラグビー王国になります。

そのラグビー合宿の聖地、長野・菅平高原で、本校ラグビー部も合宿を行いました。感染対策に十分配慮しながら実施しました。

石神井高校・府中西高校・春日井南高校・天理高校(二部)などなど。他にも多くの学校と練習試合を通して交流しました。

いろいろな地域の多くの学校と練習試合を行い,貴重な経験をしてきました。

普段とは違う環境で得られたものは多かったです。花園予選に向けて,この経験を生かしていきます!

ご支援・御理解いただいた保護者の皆様やOBの皆様にも感謝です!