過去の実績

全国大会優勝

S60 第33回全国高等学校総合体育大会(インターハイ) 女子シングルスカル   塚田 由美子(7期生)

S61 第41回国民体育大会(山梨かいじ国体)        少年男子ナックルフォア 渡辺 和彦(8期生)
                                                     天野 安明( 〃 )
                                                     牛田   茂( 〃 )
                                                     萱沼 俊光( 〃 )
                                                     大森 節男( 〃 )

S63 第36回全国高等学校総合体育大会(インターハイ) 女子シングルスカル   曽根 ひとみ(10期生)

H1  第44回国民体育大会(北海道国体)         少年男子舵手付きフォア 渡辺 由勝(11期生)
                                                     佐野   巨( 〃 )
                                                     堀内 昭宏( 〃 )
                                                      渡辺 哲司( 〃 )
                                                     武藤 啓史( 〃 )

H4  第40回全国高等学校総合体育大会(インターハイ) 男子ダブルスカル     桑原  淳(14期生)
                                                     渡辺 義孝( 〃 )

H25 第68回国民体育大会(東京国体)             女子シングルスカル    木下 美奈(35期生)

全国大会入賞

全国高等学校総合体育大会(インターハイ) 6位以内
国民体育大会 8位以内
全国高等学校選抜ボート大会 8位以内

多数!

関東大会や県内大会での優勝や入賞は毎年のこと。みんながんばっています!!