Fujikawaguchiko High School KAWAKO

2020年10月28日カテゴリー:

深まる秋

朝晩の冷え込みが、強まっています。

生徒も、新人戦や模擬試験など、高校生らしい生活に戻りつつあります。

体調を崩さないよう、見守っている日々です。

そんな中でも、校舎の窓から見える風景から、秋は確実に深まっています。

先週から、以前のように「週末の部活動結果」の掲載を始めました。

場所はちょっと、わかりにくいかもしれませんが、最新情報の下にある緑の『部活動』を選択してください。

「週末の部活動結果報告」だけでなく、生徒会からのお知らせや、個々の部活動の最新投稿がご覧いただけます。

HPが、諸般の事情により一新したことで、「前のほうが良かった」「見やすかった」というご意見もいただいておりますが、新HPも是非ご覧いただけたらうれしいです。

よろしくお願いいたします。