Fujikawaguchiko High School KAWAKO

2022年10月31日カテゴリー:

カヌー部優勝報告会・表彰式・納め式を行いました。

日本カヌースプリントジュニア選手権大会で総合優勝したカヌー部の「優勝報告会」を行いました。

初めに、優勝カップ及び賞状を納めました。そして、顧問の有泉先生から優勝報告があり、選手一人一人から挨拶がありました。

小俣校長先生から、喜びとねぎらいのの言葉があり、全校生徒とともに全国優勝をお祝いしました。

最後の選手の皆さんへ花束が贈呈されました。

続いて、英語スピーチコンテストの表彰が行われました。

県大会へは、修学旅行と日程が重なったこともあり、1年生の中村さんが出場することになりました。

続いて、納め式が行われました。納めを行ったのは、漕艇部・剣道部・柔道部・カヌー部・弓道部・放送部・写真部です。

これからも、各部共にそれぞれのペースで、精進していってください。

最後に新生徒会役員の認証式が行われました。コロナ禍もあり、生徒会行事がなかなか通常運転できず、引き継がれづらい部分もありますが、知恵を出し合って、新生徒会役員の皆さんに頑張ってほしいと思います。生徒の皆さんも協力していきましょう。