Fujikawaguchiko High School KAWAKO

2022年6月22日カテゴリー:

紫光祭二日目です

紫光祭二日目です。今日は3学年すべてのクラス発表が行われました。メインイベントです。

ステラシアターの観客席にはクラスごとに着席し、各クラスの発表を見守ります。

<1年生・合唱>課題曲と自由曲の二曲を披露しました。>

<2年生・ダンス。それぞれのクラスのカラーを出しながら一体感のあるダンスが披露されました。>

<3年生・創作劇。オリジナルの脚本で創作舞台>

おひるの時間には、パープルフェスティバルも開催され、ダンス・バンド演奏・演劇・DJなど個性豊かな舞台が繰り広げられていました。

茶道部による呈茶も行われました。写真部・美術部・文芸部の展示もありました。

閉祭式には。結果発表や各学年主任による講評などが行われ、生徒たちの健闘をたたえていました。

明日から、1学期期末試験の一週間前です。気持ちを切り替えて、学校生活に戻りましょう。